您在這裡

2012年Honda台灣銷售報三喜 Super CR-V連三月破千台、單月總銷售NO.3、全年度前四大

揮別2012年,國內車市發揮神龍擺尾之姿衝高12月市場銷售,全年度總成績結算出爐。Honda Taiwan歷經去年初的零件斷料停產,並在全體齊心合力下重啟生產回復供車,年中起陸續發表改款重量級房車New CIVIC,及矚目冠軍休旅SUPER CR-V,其進化科技及駕馭操控、節能環保特點,獲得熱烈迴響肯定,是帶動Honda下半年銷售大幅成長雙箭頭。2012年Honda品牌在穩定供車及新車款助益下,全年度總銷售達18,794台,站穩第四名次。

Honda在12月份表現驚艷,以亮眼2,839台銷售量奪下單月第3名(乘用車高達第二名)。其中,矚目期待的SUPER CR-V持續上市蜜月行情,繳出連續第三個月成長破千輛的成績單,再度蟬連同級休旅車冠軍寶座。有著SUPER CR-V熱銷買氣加持,另兩款人氣車款New CIVIC及FIT也在最後月份銷售創新高,分別繳出746及713輛台的佳績,扮演關鍵達陣的重要功臣。

2011年日本311地震及海嘯天災一度重創日本汽車工業,Honda Taiwan竭盡奮起度過停產陰霾,更在2012年終戮力奠定紮實勝利基礎,未來將繼續深耕在地提供日系高品質車款及服務,暢快實現駕馭樂趣的移動生活。

 

[Source:台灣本田]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音