您在這裡

2012 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽國際決賽 精采落幕

2012 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽國際決賽(BMW Golf World International)於2013年3月9日在南非凡考特高爾夫度假村精采閉幕。


蔡政宏先生獲男子A組季軍、總桿冠軍

在2012年11月BMW總代理汎德公司所舉辦的「2012 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽 台灣區選拔賽」中脫穎而出的三位BMW車主代表-蔡政宏先生(男子A組)、蕭敬愷先生(男子B組)與吳月娥小姐(女子組),代表台灣前往南非參加「2012 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽國際決賽」,與來自全球48個國家、138位高球菁英共同切磋球技。台灣代表隊表現精湛亮眼,不僅蔡政宏先生勇奪男子A組季軍以及總桿冠軍,蕭敬愷先生也榮獲男子B組亞軍,展現台灣在高球運動上的堅強實力!


蕭敬愷先生獲男子B組亞軍

位於南非的凡考特高爾夫度假村(Fancourt Golf Resort)為本屆賽事會場,風光壯麗的凡考特高爾夫度假村廣受全球高球好手讚譽,5星級的飯店服務更提供選手們最頂級、舒適的享受。除了三場激烈刺激的賽程外,BMW也為來自全球的業餘高爾夫好手安排了為期六天的豐富行程,讓參賽者在激烈賽事之餘,享受充滿異國風情的南非之旅。

高爾夫球賽與帆船賽向來是BMW集團正式贊助之國際級二大運動項目。其中對於高爾夫運動的關注尤其不遺餘力,自1987年起,即透過主辦職業及業餘的國際高爾夫賽事,全力支持這項運動的發展。由BMW總代理汎德公司舉辦之「BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽 台灣選拔賽預賽」預定於2013年十月將再度開打,敬邀國內車迷朋友踴躍參加,共享揮桿樂趣!
 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音