您在這裡

2012 Audi Driving Experience:性能跑車vs.大鵬灣賽道完整攻略!

AUDI AG的傾力奧援下,「2012 Audi driving experience 極限體驗營」終於於11月9日至11月18日正式重裝登台,此次,除了Audi A6A7A8以及Q3Q5Q7等家族成員出動外,還囊括Audi TT RS與全新S6S7S8等四環品牌旗下當家性能車款搶先在台現身曝光。

最重要的是,全球限量333部的R8 GTR8 GT Spyder更難得於國內首度亮相,讓Audi重裝性能車款一次到位。

活動說明

為了全面指導學員們正確與安全的駕駛知識與技巧,進而能充分體驗Audi高性能車款所展現的極致駕馭樂趣,AUDI AG特別派出5位來自德國原廠負責教授駕駛訓練課程的專業講師,親臨現場指導學員與示範高超的駕駛技巧,讓學員們在正確的駕駛技巧與觀念建構下,盡情感受Audi quattro®智慧型恆時四輪傳動系統精湛的駕馭魅力。

[以下分頁為賽道實況影片]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音