您在這裡

2000匹馬力的Ford GT創造447.7km/hTexas Mile紀錄!!!

一輛重度改裝的Ford(福特)GT上週未在美國德克薩州Beeville舉行的Texas Mile上以每小時447.7公里(278.2英里)的最高速度讓人留下了深刻的極速印象!

這輛由M2K Motorsports進行改裝的Ford GT賽車擁有超過2000匹的馬力,這個數據看起來足夠踢下 Hennessey Performance Engineering 在Texas Mile上統治好幾年的紀錄。

之前的最新紀錄是在今年3月創造的,當時Hennessey Performance Engineering 改裝廠以一輛搭載5.4升Accufab賽車引擎,搭配兩個高精密大號渦輪,再採用MoTeC的ECU和117辛烷值賽車汽油燃料的Ford GT以430.66km/h (267.6mph)的成績打破Hennessey自己在2012年10月創造的423.7km/h(263.3mph)紀錄。

而今,M2K Motorsports打造的重改Ford GT以多出17km/h(10.6mph)的447.7km/h打破了Hennessey的紀錄,成為Texas Mile中最高Ford GT。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音