您在這裡

數量稀少更經典,披著特殊車色的1966 Shelby GT350H即將於本月拍賣

即使全新世代的Ford Mustang已經帶著新的面貌問世,但是在許多車迷的心中,老野馬依然是不滅的經典。一輛當年只打造了1,001台的1966 Shelby GT350H即將在美國一場大型的拍賣會當中售出,除了數量稀少之外,這個即將在本月落槌售出的車款還有些特別之處。

這輛即將拍賣的Shelby GT350H是當時1,001輛其中50台採用了Ford Thunderbird Sapphire Blue特殊烤漆的車型。這個車色和大家對於Shelby車款所熟悉的色澤較深的Guardsman Blue有著不同的色調。

這輛車當年售出以後就被運往加州,當時的標價為3,865.34美元(約為新台幣11萬元)。其所搭載的4.7升V8引擎能夠輸出270匹的馬力,腳下則踩著Magnum的鍍鉻輪圈。這輛特別的Ford Mustang曾經於Mustang Illustrated雜誌中亮相,更曾經成為Lane Collectible的Shelby GT350H 1:18模型範例。

預估最終拍賣的售價將會落在超過10萬美元(約合新台幣299萬元)的程度。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音