您在這裡

375萬元起!1966年的第一代蝙蝠複製車/摩托車將一起拍賣出售

美國蝙蝠俠(Batman)電視影集從1966年首次開播以來,目前已經快50個年頭了,當時的蝙蝠車、蝙蝠機車造型,跟現在電影的最新造型,其威猛度自然無法相比。不過,還是有蝙蝠愛好者,喜歡早期的經典造型。

最早期的第一部蝙蝠車,是由1954年的 Lincoln Futura概念車改裝而來,當時的打造者是George Barris。而其後,還有很多人依照這個造型,做出一樣的複製車!現在就有人即將在12月1日的RM拍賣中(The John Staluppi Collection),拍賣當時複製的蝙蝠車(由Chevrolet而來)、及蝙蝠摩托車(Batcycle,由Yamaha Catalina 250而來)。

據拍賣者表示,這兩部車的車況都很良好,還可以行駛;而且其上還有Adam West(飾演Batman)、Burt Ward(飾演Robin)、以及Lee Merriweather、還有Julie Newmar的簽名。

這兩部車的拍賣價格(不拆開個別賣)大約會在12.5萬~17.5萬美元之間,大約是台幣375~525萬之間。

Photo Credits:Teddy Pieper

[以下分頁有詳細圖片欣賞]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音