您在這裡

撞車了不要緊,Bugatti T13的車主決定先來杯啤酒再說

一位車主撞壞了他一輛非常經典且價格非凡的1924 Bugatti T13,更驚人的是在這場意外之後,這位車主決定先來杯啤酒。

這件事情發生在上上個星期天的Prescott Speed Hill Climb爬山賽,56歲的Edmund Burgess在一個彎道因為煞車失靈無法減速,進而導致他失去控制將他摯愛的Bugatti T13撞向了彎道護欄然後翻覆,這輛來自1924年的Bugatti T13價值約250,000英鎊(約合新台幣1,156萬元)

很幸運地,這位車主毫髮無傷地爬出車外,而在意外發生之後,為了紓解這個壓力,他決定來一杯冰涼的啤酒先。Burgess正在思考將這輛車修復,並帶著它繼續參加比賽。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音