您在這裡

終極遙控車R/C Bullet以超過300公里的時速打破世界紀錄[影片]

Jaguar旗下的F-Type R Coupe能夠達到186英里(約300公里)的時速。一輛Chevrolet Camaro Z/28估計能夠奔馳到時速170英里(約273公里),而BMW M5則能夠跑到電子限速155英里(約250公里)。以上的數據都相當的優秀,只不過上述這些車款都會輸給一輛超級遙控車!

這輛超級遙控車稱為R/C Bullet,能夠跑出將近時速189英里(約304公里)的極速,讓這輛遙控車得到了"全世界最快遙控車"的頭銜。外型看起來像是一輛太空船,這輛遙控車在飛奔而過所發出的馬達噪音也像是飛碟一般的特別。

這個瘋狂的遙控車所跑出的極速對於他的擁有者Nic Case來說是個重大的突破。在遙控車的領域當中,這位老兄已經打破了不少相關的金氏世界紀錄並且成為紀錄保持者。在2008年的時候就能經跑出161.76英里(約260公里)的時速,到了2013年11月更進步至171.97英里(約276公里)。

好奇的讀者不妨看看下方影片,瞧瞧這輛快的難以看見的終極遙控車吧!

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音