您在這裡

來自夢想…不對!是來自巴西的越野車Ford Troller T4

巴西的荒野看起來似乎十分的嚇人,險惡的地形可能會讓許多裝備不夠精良的車輛受困,使得上面的乘客被困在滿是巨大的蛇類及擁有劇毒的箭蛙的叢林中;但如果是駕駛著全新款式的Ford Troller T4的話,不用擔心!它可以滿足你征服所有地形的願望!

福特在2007年收購了專門生產越野車的巴西公司Troller Veículos Especiais S/A,T4則是該公司旗下的招牌車款,雙門車體、離地較高的底盤、一體式的水箱罩及頭燈設計,都會讓人聯想到美國最具代表性的越野車Jeep Wrangler,因此它也被稱作”簡約的Jeep Wrangler”,在車上你不會找到可調式人體工學座椅或是情境香氛等舒適配備,陪伴你的會是一具3.2升的柴油引擎加上6速手排變速箱以及四輪驅動。

提供選配的配備有兩片式的玻璃車頂,可以讓乘客更貼近窗外的景色;呼吸管,允許車子涉水,也不必擔心引擎;絞盤,讓車子受困時能更快脫離險境。

T4的內裝如同過去許多以戶外取向的車款一樣,採用了特殊材質讓清洗入侵的泥巴、沙石更加容易,而LED尾燈、一體式保險桿、尾翼以及車頂架則是賦予了這部專門為了越野打造的機器些許的現代感。

可惜的是,這部越野悍將只有在巴西販售,所以如果你沒有打算要飛去巴西的話,就從影片來看看它的能耐吧!

source: automobilemagazine

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音