您在這裡

千匹怪獸Galpin Auto Sports GTR1將在下個月正式發表

下個月的Pebble Beach Concours d'Elegance活動當中,將會出現一輛由Galpin Auto Sports(GAS)操刀,發想自Ford GT的超級跑車。

這輛名為GTR1的超級跑車是以Ford GT為架構,搭配一顆5.4升的雙渦輪V8引擎,能夠產生1,024bhp以及1,001Nm扭力的驚人動力,GAS表示GTR1的極速能夠達到362km/h。

除了兇猛的動力,GTR1還採用了由Metalcrafters打造的鋁製手工車體,比Ford GT還要寬了五吋,腳下踩著20吋的鍛造鋁圈和Pirelli P-Zero高性能輪胎,還有一組六活塞的碳纖維煞車系統負責停下這頭千匹馬力的怪獸。

其他還採用了許多碳纖維部件、McIntosh音響系統、鋁合金儀表飾板等等。量產版本將僅會限量打造稀有的數目,而車主還能夠自行選擇要使用碳纖維或是鋁合金製的車體,更多的細節包括最終的性能數據、價格等,則會在下個月的Pebble Beach活動中正式揭露。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音