您在這裡

歐洲市場專屬 : 1.0升150馬力輸出的Ford EcoBoost引擎?

根據英國 Auto Express網站報導指出,Ford(福特)汽車公司 EcoBoost總工程師 Andrew Fraser正在與研究小組開發一具擁有更強勁動力輸出(目標150匹馬力)的1.0升 EcoBoost渦輪增壓汽油引擎。

現役市售 Ford(福特)車款所搭載的1.0升 EcoBoost渦輪增壓汽油引擎最大馬力輸出為123匹,Andrew Fraser與團隊將使用歐洲市場的高品質燃油,讓新開發的引擎動力能達到150馬力輸出。要讓此動力系統達到目標輸出數據並非難事,但若要將此引擎配置於量產車上的話,就必須通過 Ford(福特)汽車自訂的攝氏-40至+50度的耐力測試。

此150馬力輸出1.0升 EcoBoost引擎未來計畫僅限於歐洲市場販售。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音